Агентство

Услуги

Проекты

Контакты
Instagram Facebook Youtube

Новости




Motive agency&production запускает онлайн ивенты
Поздравления звезд шоу-бизнеса, онлайн-концерты и видеоподарки – в рекламном агентстве Motive рассказали о новой услуге на рынке.

Переход в онлайн ивент-индустрии казался невозможным еще совсем недавно. В результате пандемии коронавируса компании и шоу-бизнес быстро нашли общий язык, используя новые форматы.

Сергей Житинец вошел в состав жюри конкурса студенческих медиапроектов «УниверСити — 2020»
Завершен прием работ на Всероссийский конкурс студенческих медиапроектов «УниверСити — 2020», и жюри приступило к оценке более 700 присланных работ.

MOTIVE agency&production взяли 6 наград на Международном Фестивале корпоративного видео
17 марта 2020 года в Москве состоялась церемония награждения призёров Международного Фестиваля корпоративного видео АКМР 2020. Сразу 6 номинаций взяла команда MOTIVE agency&production.

С Новым Ярким годом! Поздравление MOTIVE agency&production
В Новый год с новыми силами. 2020, заходи, не будь серой мышью - лови того, кто сидит в норе. Скажи cheese и жги!

MOTIVE выделит подразделение для развития проектов в области деловой коммуникации
MOTIVE agency&production сформирует отдел, который займется организацией отраслевых форумов, тематических конференций, бизнес-мероприятий и special events. Агентство планирует развивать event-направление для среднего и крупного бизнеса в России и за рубежом.

Motive принял участие в AdIndex City Conference
В рамках конференции генеральный директор Motive  Сергей Житинец рассказал о новых технологиях в рекламе: VR, 3D, AR.  

Motive взял бронзу в номинации Consumer goods на Brand Film Festival в Лондоне
Motive стал единственным агентством из России, которое вошло в шорт лист фестиваля и уехало из Англии бронзовым призёром.
Эта "бронза" в условиях борьбы с монстрами ADIDAS, MVV BBDO, NIKE и прочими JBL поистине равна золоту.

Motive названо лучшим в режиссуре, креативе, графике и спецэффектах на Международном Фестивале Корпоративного Видео 2019
Номинация «Лучшая режиссура». Предвыборный ролик Сергея Собянина «Вместе мы сделаем Москву лучше». Режиссёр Владимир Котт.
Номинация «Креатив в корпоративной рекламе». Видеоролик «Болид против нового поезда Москва». Оператор-постановщик Александр Ефошкин.
Номинация «Лучшая графика и спецэффекты». Видеоролик «Новый модельный ряд пассажирского подвижного состава ОАО «РЖД». Продюсер Сергей Горьков.

С Новым Годом!
Новогоднее поздравление от Ирины Петроченковой, генерального директора MOTIVE.