Агентство

Услуги

Проекты

Контакты
Instagram Facebook Youtube

Новости




MOTIVE agency&production в TOP-20 Национального рейтинга коммуникационных агентств России
Драйверы развития отрасли коммуникаций - это мы, коммуникационные, рекламные и PR-агентства. Накануне об этом говорили коллеги на Национальном рейтинге коммуникационных агентств России. Алгоритмы подсчитали, а эксперты озвучили рейтинг компаний-драйверов, которые двигают отрасль в 2021 году и радостно, что Motive снова поднялся в рейтинге и занял уверенную позицию в Top-20.

В состав жюри Silver Mercury вошел генеральный директор Motive agency&production Сергей Житинец
В состав экспертной комиссии международного фестиваля рекламы и маркетинговых коммуникаций Silver Mercury вошел генеральный директор MOTIVE agency&production (ООО Коммуникационная группа «МОТИВ») Сергей Житинец. В этом году фестиваль пройдет в 21-й раз, представив новые программы и возможности для профессионалов в области маркетинга, рекламы и PR.

Motive agency&production вступили в АКОС
Motive agency&production вступили в Ассоциацию компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС).

Motive: бренды переключатся на ролики, решающие конкретные маркетинговые задачи
Почему на съемочной площадке должен быть вегетарианский обед и как предусмотреть расходы по съемкам видеоролика? Мы расспросили директора видеопродакшена Motive agency&production, как бренды снимают видео в пандемию и насколько сильно коронавирус отразился на индустрии...

Motive agency&production: награды на Фестивале корпоративного видео
16 марта 2021 года в Москве состоялась юбилейная 10-я церемония награждения призёров Международного Фестиваля корпоративного видео АКМР 2021. Три видеоработы от команды Motive agency&production завоевали награды в шести номинациях.

MOTIVE agency&production рассказали, почему ивенты не ушли в сеть
Рынок ивент-услуг Московской агломерации до марта 2020 года показывал ежегодный рост по разным данным от 9% до 11%. Весной в результате пандемии индустрия просела на 80-85%. Бизнес застыл в ожидании сначала мая, потом июня. Летом часть мероприятий все-таки состоялись, однако, это даже не 10% от запланированного ранее. Почему бума онлайн-праздников не произошло и как оживить виртуальное событие в 2021 году, рассказали в MOTIVE agency&production.

Корпоративное видео оценят эксперты АКМР в Высшей школе экономики
Сергей Житинец, генеральный директор Motive agency&production - председатель Экспертного комитета Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) оценил проекты участников ежегодного конкурса ассоциации - «Лучшее корпоративное видео 2021». Конкурс проходит в рамках одного из самых ярких фестивалей: Московского Международного Фестиваля Корпоративного Видео» (ММФКВ).

Видеореклама не «просела», но акценты сместились
Сергей Житинец, генеральный директор Motive agency&production и председатель Экспертного комитета Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) выделил тренды на российском рынке видеорекламы по результатам конкурса «Лучшее корпоративное видео 2021».

Motive agency&production: какие техно-новинки CES-2021 придут в каждый дом
Выставка технологий CES 2021 прошла в виртуальном формате в январе, мы уже рассказывали о впечатляющих проектах. Motive agency&production выбрали самые интересные технологические продукты, которые в ближайшем будущем будут доступны для потребителей.